Wie stelle ich einen früheren Premium-Kauf in WeatherPro 5.0 wieder her?

Nachdem du deine WeatherPro-App auf Version 5.0 aktualisiert hast, konntest du direkt nach dem ersten Öffnen der App im sog. Onboarding dein bisheriges Premium in die neue App-Version übertragen. Im Idealfall wurde dein Premium-Konto in unserer Datenbank mit deinem Google-Konto (E-Mail-Adresse) verknüpft. Sollte dein Premium dennoch verschwunden sein (weil du z.B. die App gelöscht und jetzt neu installiert hast) oder du möchtest dein Premium auf ein weiteres Gerät übertragen, so kannst du den Kauf problemlos wiederherstellen.

Verwende dazu bitte den Google-Account, der auch aktiviert war, als du das App-Update gemacht hast. Bitte rufe jetzt in der App den Premiumkauf-Screen auf, indem du innerhalb der App auf ein Premium-Feature tippst (gekennzeichnet mit einem Schloss). Tippe dann auf den Link “Käufe wiederherstellen“ (etwa in der Mitte des Screens) und wähle das Google-Konto, das beim Update verwendet wurde. Damit sollte der Premium-Service auch in Version 5.0 wiederhergestellt sein.

Bitte beachte: Der Link“ Käufe wiederherstellen“ kann nur Premium-Käufe wiederherstellen, die in der bisherigen App getätigt wurden. Neu in der Version 5.0 gekaufte Abos sind davon ausgenommen.