Wie funktioniert das mit dem Premium-Abo?

Du kannst WeatherPro Premium völlig risikofrei einmalig sieben Tage kostenlos testen, danach zahlst du monatlich nur 0,99€, wobei sich dein Premium automatisch verlängert, wenn du nicht bis spätestens 24 Stunden vor Ende des Abo-Zeitraums kündigst. Der fällige Betrag wird nach der Kaufbestätigung mit deinem Google Play-Account verrechnet. Die Kosten für die Verlängerung des Abos werden 24 Stunden vor Ende des aktuellen Abo-Zeitraums in Rechnung gestellt.

In den Einstellungen deines Google Play-Accounts bzw. in der Google Play App kannst du das Abo verwalten und kündigen. Eine Kündigung gilt immer für den nächsten Bezugszeitraum, bis die aktuelle Laufzeit endet ist der volle Funktionsumfang verfügbar. Danach kannst du WeatherPro einfach kostenlos weiterverwenden und Premium jederzeit neu erwerben.