Wie kündige ich mein Premium-Abo und wo kann ich die die Laufzeit einsehen?

In den Einstellungen deines Google Play-Accounts bzw. in der Google Play App kannst du das Abo verwalten und kündigen. Eine Kündigung gilt immer für den nächsten Bezugszeitraum, bis die aktuelle Laufzeit endet ist der volle Funktionsumfang verfügbar. Danach kannst du WeatherPro einfach kostenlos weiterverwenden und Premium jederzeit neu erwerben.

Aus technischen Gründen kann in den App-Einstellungen unter „Status Premium nur das Startdatum des Dienstes angezeigt werden.