Folgen

Warum finde ich WeatherPro nicht in meiner Widget-Liste?

Im Gegensatz zur gängigen Sortierung nach dem App-Namen, sortiert das Android-System bei einzelnen Geräten nach der Beschriftung des Widgets. In diesen Fällen findest du die WeatherPro-Widgets nicht unter W (wie WeatherPro), sondern der alphabetischen Reihenfolge nach unter dem jeweiligen Anfangsbuchstaben der Widgets. Insgesamt stehen dir vier Widgets zur Wahl: das frei konfigurierbare Flexi-Widget, sowie Groß (4x3), Klein (4x1) und Medium (4x2).